политика конфиденциальности - Dewulf

политика конфиденциальности

Общие сведения

Dewulf (Dewulf NV, BV и ее дочерние компании) считает очень важной конфиденциальность своих посетителей. Поэтому персональные данные обрабатываются осторожно и конфиденциально. Предоставленные вами данные будут использованы только для отправки вам информации о машинах или других изделиях и услугах Dewulf, чтобы лучше помогать вам, отправлять вам коммерческие предложения или содействовать вашим контактам с назначенным дилером. Также данные адреса будут использоваться для поддержания нашей базы данных для управления отношениями с клиентами.

Мы соблюдаем действующие регламенты по защите данных, такие как Общий регламент по защите данных 2016/679 (GDPR), и национальное законодательство по защите данных. Эти регламенты касаются защиты ваших персональных данных и наделяют вас правами в отношении ваших персональных данных.

Цель данной политики – определить, какие персональные данные мы собираем, как будут использованы ваши данные после вашего посещения нашего веб-сайта, а также заверить вас в том, что ваши данные будут обрабатываться правильно.

Изменения

Данная политика конфиденциальности может меняться время от времени вследствие появления новых функций, которые постоянно внедряются на нашем веб-сайте и в остальных частях нашей цифровой экосистемы. Поэтому Dewulf сохраняет право изменять данную политику конфиденциальности, чтобы предоставлять вам полную и точную информацию. Поэтому вы должны регулярно посещать данную веб-страницу для рассмотрения текущей политики. 

Законодательство по защите данных (GDPR и национальное законодательство по защите данных)

Наша политика конфиденциальности применяется к обработке всех персональных данных, полученных через наш веб-сайт или другие цифровые платформы. Dewulf будет обрабатывать предоставленные вами персональные данные согласно Европейскому регламенту по защите персональных данных (то есть Общему регламенту по защите данных, GDPR) и действующему национальному законодательству по защите данных.

Dewulf будет обрабатывать ваши персональные данные и определять цели использования ваших данных.

Dewulf получает ваши персональные данные следующих типов:

  1. Автоматически собираемая общая информация о посещении веб-сайтов, такая как длительность посещения, посещенные страницы, переходы по ссылкам, IP-адрес, географические данные, языковые предпочтения. Эта информация собирается с помощью файлов cookie. Чтобы получить более подробную информацию, прочитайте нашу политику в отношении файлов cookie (см. ниже).
  2. Информация, которой вы делитесь с нами (через формы для контактов; контактные имена; веб-формы; входы в аккаунты; регистрации продуктов; подписки; анкеты; заказы), такая как идентификационные данные, контактные данные, профессиональные данные (например, компания и должность), возможно, дополняемая данными пользователя или вашими интересами.
  3. Информация о вашем интересе к нашим машинам и услугам посредством вашего использования нашей экосистемы онлайновых приложений (включая наш онлайновый конфигуратор).
  4. Информация, получаемая от третьих лиц (мы периодически получаем персональные данные от наших партнеров). В большинстве случаев это касается данных конечных клиентов, которые мы получаем через нашу дилерскую сеть.

Dewulf обрабатывает персональные данные, чтобы:

  1. Отвечать на ваши вопросы и информировать вас о наших машинах и услугах. При получении вопросов по телефону или в электронных коммуникациях мы обрабатываем ваши персональные данные, чтобы ответить на ваш вопрос максимально полно и точно. В таких случаях мы обрабатываем все важные персональные данные (такие как название компании, фамилия, язык, номер телефона, адрес электронной почты, должность), чтобы помочь вам как можно лучше.
  2. Удовлетворять ваши потребности и предоставлять необходимую информацию. Когда вы запрашиваете информационный материал, размещаете заказ или подписываетесь на наши электронные почтовые рассылки, мы обрабатываем ваши персональные данные (такие как название компании, имя и фамилия, язык, номер телефона, адрес электронной почты, должность). Мы обрабатываем эти данные на основании вашего явно выраженного согласия или для исполнения существующего или будущего соглашения между нами.
  3. Создавать ваш персональный логин для входа на наш веб-сайт, в портал или приложение, входящее в нашу цифровую экосферу, или управлять им. Когда вы создаете аккаунт для наших цифровых платформ, мы обрабатываем ваши персональные данные. Мы также собираем статистические данные пользователей, чтобы обеспечивать вам лучшие пользовательские впечатления (например, показывать информацию только о машинах, которые важны для вас). Для достижения этой цели мы обрабатываем персональные данные, такие как название компании, имя и фамилия, язык, номер телефона, адрес электронной почты, должность, контактное лицо, сегмент. Мы обрабатываем эти персональные данные на основании вашего явного выраженного согласия, необходимости для исполнения существующего или будущего соглашения между нами или законной заинтересованности в информировании вас.
  4. Периодически отправлять электронные письма с предложениями продуктов и услуг, специальными предложениями, или другую информацию, которая, по нашему мнению, может быть интересной для вас (прямой маркетинг).
  5. Периодически связываться с вами для изучения рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, через общие цифровые платформы или по телефону.
  6. Улучшать ваши пользовательские впечатления на нашем веб-сайте. Для достижения этой цели мы обрабатываем данные, такие как ваш IP-адрес, история ваших посещений, веб-сайты, на которые мы ссылаемся, языковые предпочтения и длительность посещения. Мы обрабатываем эти данные на основании вашего выраженного в явной форме разрешения (файлы cookie) или законной заинтересованности в обеспечении ваших лучших и безопасных впечатлений от посещения нашего веб-сайта.
  7. Улучшать наши изделия и услуги.

Dewulf обрабатывает ваши персональные данные, потому что это необходимо для исполнения соглашения, стороной которого вы являетесь. В некоторых случаях Dewulf может попросить у вас разрешения обработать ваши персональные данные (например, для отправки сообщений для прямого маркетинга потенциальным заказчикам). В других случаях Dewulf может обрабатывать ваши персональные данные на основе своей законной заинтересованности в этом (например, отвечая на ваши вопросы, обрабатывая данные для управления отношениями с клиентами, информируя существующих клиентов о новых продуктах и услугах, для правильной работы нашего веб-сайта, предоставления данных обрабатывающим лицам или поставщикам услуг – см. ниже).

Если мы делимся вашими данными, то только с компаниями, с которыми у нас есть прямые отношения. В нашей организации ваши персональные данные увидят только те сотрудники, которые имеют прямое отношение к вашему запросу или вашему взаимодействию с нами. Третьи лица, которым мы можем раскрывать ваши данные на основе нашей законной заинтересованности:

  • Компании, входящие в группу Dewulf
  • Партнеры, с которыми мы проводим совместную маркетинговую кампанию или промо-акцию
  • Рекламные и PR-агентства или поставщики услуг, обрабатывающие данные по нашему поручению
  • Дилеры, действующие от имени Dewulf
  • Поставщики IT-услуг: веб-агентство, хостинговая компания и т.п.
  • Платежные организации
  • Финансовые и юридические консультанты
  • Органы уголовного преследования при проведении законного расследования (правовая обязанность)

Dewulf отказывается от любой ответственности за то, как обрабатывают ваши персональные данные веб-сайты и приложения третьих лиц, на которые мы ссылаемся на нашем веб-сайте. Сюда могут входить веб-сайты временных партнеров и платформы социальных сетей. Наша политика конфиденциальности не применяется к этим веб-сайтам и платформам; чтобы знать, что происходит с вашими персональными данными, всегда изучайте их политики.

Dewulf хранит ваши персональные данные в течение времени, необходимого для успешного достижения цели, в интересах которой они обрабатываются (см. выше). Мы храним персональные данные клиентов до 10 лет после окончания отношений с ними или согласно требованиям законов (например, регулирующих отчетность и налоги).

Dewulf обязуется обрабатывать и защищать ваши данные с максимальной осторожностью. Dewulf старается как можно лучше защищать ваши персональные данные посредством защищенных серверов, брандмауэров и других технических и организационных мер (таких как ограниченный доступ к данным).

Файлы cookie

Dewulf использует файлы cookie на своем веб-сайте, чтобы оптимизировать функции определенных страниц. Файлы сookie – это маленькие файлы, размещаемые в компьютере посетителя страницей веб-сайта. Они хранят информацию, например, о предпочтениях посетителя. Это позволяет Dewulf лучше обслуживать вас, посетителя, во время вашего следующего посещения веб-сайта.

Мы используем файлы cookie как средство для автоматического сбора информации о посетителях нашего веб-сайта. Помимо файлов cookie, мы также используем в аналогичных целях теги, средства мониторинга и журналы. Мы также можем использовать аналогичные автоматизированные средства мониторинга нашей электронной почты (например, для отслеживания статистики открытия писем). Данные, отслеживаемые посредством файлов cookie, часто анонимизируются и не могут быть связаны с определенным лицом.

Мы используем основные, сторонние и постоянные файлы cookie. Например, функциональные файлы cookie, которые запоминают ваши языковые предпочтения, и эксплуатационные файлы cookie, которые сообщают нам, какие страницы посещаются. Аналитические и отслеживающие файлы cookie, которые используются для того, чтобы лучше знать, как используется наш веб-сайт и какое впечатление он создает (например, Google Analytics). Мы также используем рекламные файлы cookie, чтобы точнее информировать вас в соответствии с вашими интересами. Файлы cookie для размещения информации в соцсетях позволяют вам легко отправлять объекты с веб-сайта на платформы социальные медиа, такие как Facebook, LinkedIn и Twitter, а также предоставляют нам дополнительные знания о том, какая информация с нашего веб-сайта популярна на этих платформах. И наконец защитные файлы cookie обеспечивают вам безопасный просмотр веб-страниц.

Вы управляете использованием файлов cookie. Вы можете настроить ваш браузер таким образом, чтобы он разрешал, не разрешал или частично разрешал использовать файлы cookie. Однако поймите, что в случае отказа от файлов cookie некоторые части веб-сайта не смогут работать правильно. Если вы решите отказаться от файлов cookie, вы можете выбрать определенные типы файлов cookie, которые можно или нельзя создавать. Вы можете в любое время удалить файлы cookie с вашего компьютера. Например, это можно сделать в браузере. Дополнительную информацию см. здесь: http://www.allaboutcookies.org.

Если у вас остались вопросы относительно нашей политики в отношении файлов cookie, напишите на адрес marketing@dewulfgroup.com.

В связи с изменениями веб-сайта наша потребность в обработке персональных данных может меняться, приводя к изменениям нашей политики в отношении файлов cookie. Вы можете изучить любые изменения нашей политики в отношении файлов cookie на нашем веб-сайте в любое время, поэтому регулярно посещайте данную страницу.

Права

У вас есть право получать доступ к хранимой информации о вас и получать копию информации, которой мы располагаем. Если ваши персональные данные изменились, вы имеете право попросить нас исправить, дополнить или удалить хранимые нами устаревшие, неверные или неполные данные о вас. У вас есть право ограничить обработку ваших данных и возразить против обработки ваших персональных данных. Также у вас есть право получать персональные данные, которые вы предоставили Dewulf, в структурированном, общем, читаемым машиной формате, и переслать эти данные в другой контроллер данных. Dewulf будет в максимальной возможной степени соблюдать ваши права и отвечать на ваши запросы в той степени, в какой они соответствуют действующему законодательству.

Если при регистрации на веб-сайте вы согласитесь получать электронные письма от нас, вы сможете отменить эту подписку в любое время по вашему желанию.

Мы можем попросить вас подтвердить вашу личность, чтобы мы убедились в законности вашего запроса и том, что мы отвечаем лицу, имеющему право отправлять вышеупомянутые запросы и получать информацию.

Пожалуйста, учтите, что при определенных обстоятельствах, предусмотренных законом, мы можем отказать вам в доступе к вашим данным или отказаться выполнить вашу просьбу, если у нас есть право сделать это согласно действующему закону о защите данных.

Если у вас есть вопросы или вы хотите получить дополнительную информацию относительно обработки ваших персональных данных или вы хотите отменить подписку на наши электронные письма для прямого маркетинга, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо на адрес privacy@dewulfgroup.com.

Если вы несогласны с тем, как мы обрабатываем ваши данные, вы можете обратиться в Управление по защите данных (Drukpersstraat 35, 1000 Brussels, Belgium). Однако мы доброжелательно просим вас всегда обращаться в компанию Dewulf, чтобы узнать, можем ли мы решить вопрос мирным способом.